Produktinformationen
Kochfläche: 5 Kochstellenbrenner mit elektrischer Taktfunkenzündung: 1 Dreikranzbrenner (K) mit 3,6 kW, 1 Starkbrenner (S) mit jeweils 2,9 kW, 2 Normalbrenner (N) mit 1,75 kW, 1 Garbrenner (G) mit 1,0 kW, thermoelektrische Zündsicherung, emaillierte Brennerdeckel, emaillierte Gusstopfträger, 3-teilig, Hitzeschutzleiste Edelstahl hinten, Edelstahlmulde, Backofen: Elektro-Multifunktionsbackofen mit Querstrombelüftung, Ober- und Unterhitze, Ober-/Unterhitze mit Umluft, Großflächengrill mit Umluft, Großflächengrill, Kleinflächengrill, Echte Heißluft, Pizzastufe, Auftaustufe, Flutlicht-Beleuchtung 3-fach (hinten links + rechts, sowie seitlich links), Relingsystem verchromt, programmierbarer Timer (Garbeginn, Gardauer, Garende), ORANIER CLEAN UP-Emaillierung, aushängbare, dreifach verglaste Backofentür, Vollglasinnenscheibe (herausnehmbar), Temperaturbereich: 70-250 °C, Bedienknebel im Edelstahldesign, WOK-Aufsatz, Kleintopfträger, Warmhaltefach mit Klappe, höhenverstellbare Füße (+5 cm) bis auf max. Arbeitshöhe von 90 cm, Teleskopauszug 2-fach, 1 verchromter Grillrost, 1 emailliertes Backblech, 1 emaillierte Fettpfanne, Nennwärmebelastung: 14 kW, Erdgas E-15,0: 1,05 m³/h, Flüssiggas: 787 g/h, Gasanschluss hinten rechts, Propandüsen sind im Lieferumfang enthalten